Привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить письмомОтправить письмомPDFPDF
Шуским районным судом рассмотрено административное дело в отношении К. по ч.1 ст.610 Кодекса Республики Казахстан об Административных правонарушениях (далее по тексту КоАП РК) (Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб).
Из материалов дела следует, что 17 июля 2017 года в 18.15 часов  К.,  управляя автомашиной марки «УАЗ-Hunter», принадлежащей ТОО «Каз», направляясь по автодороге предназначенной для спуска в шахту «Шатыркол» Шуского района, нарушив правила дорожного движения, не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание автомашины, что повлекло  повреждение транспортного средства и причинение материального ущерба.     
Постановлением суда К. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного  ч.1 ст.610 КоАП РК, подвергнут к административному взысканию в виде штрафа в размере 10 МРП, то есть 22 690 (двадцать две тысячи шестьсот девяносто) тенге.    
Постановление суда не вступило в законную силу.
 
Источник: пресс-служба Шуского районного суда
Отзывы и предложения